Rustikales LC Baguette
Gang: Community-RezepteKüche: Low CarbSchwierigkeit: EinfachPortionen
1
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenKalorien
300
kcalGesamtzeit
45
MinutenDieses leckere Baguette eignet sich hervorragend zum Dippen und als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Zutaten
100 g Magerquark
80 g Weidebutter
2 Stk. Eier
40 g Weizenkleber
6 g Weinstein Backpulver
50 g Leinsamenmehl
60 g Eiweißpulver Neutral
1 TL Salz – gestrichen
Anweisungen
- Erst alle trockenen Zutaten vermischen, dann die anderen hinzugeben.
- Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
- Aus der Masse ein Baguette formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Nach Bedarf mit Sesam oder schwarzem Kümmel bestreuen.
- Nun 15 backen, danach die Temperatur auf 100°C runterstellen und weitere 10 Minuten im Backofen lassen.
- Wer es nicht mag, wenn es innen leicht feucht ist, schneidet das Baguette in Scheiben uns gibt diese nochmal kurz in den Backofen.
- Guten Appetit