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Wrap


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Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 238.1
    Kcal
  • 2.1
    Kh
  • 12.8
    Eiweiß
  • 18.8
    Fett
Informationen
Rezept von: Low Carb AF
nadjacole
ca. 25 min.
ca. 2 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Magerquark 0.2%80 g Neu
Feta Natur90 g Neu
Gouda gerieben 45%50 g Neu
Tomaten2 Stk Neu
Rucola30 g Neu
Nürnberger Bratwurst4 Stk Neu
Ei2 Stk Neu
Flohsamenschalen9 g Neu
Leinsamen geschrotet10 g Neu
Olivenöl1 EL (gestrichen) Neu
Tafelessig1 EL (gestrichen) Neu
Pesto alla Genovese2 EL (gestrichen) Neu
1

Gebe die Eier, Flohsamenschalen, Quark, Käse und die Leinsamen in eine Schüssel. Vermenge alles gut miteinander. Lasse es ca. 10 Minuten quellen.

2

Streiche die Masse auf ein Backpapier glatt, mache das am besten mit einem angefeuchteten Löffelrücken. Gebe nun alles in den vorgeheizten Backofen.

3

Backe den Teig bei 160°C Ober-/Unterhitze ca. 13 Minuten.

4

Sobald der Teig schön goldbraun ist, ist dieser fertig. Er sollte nicht knusprig werden, denn dann kannst du ihn nicht mehr gut rollen.

5

Hole den Teig heraus und schneide ihn in der Hälfte durch.

6

Fülle nun deinen Wrap. Ich habe in diesem Fall zum bestreichen Pesto alla Genovese genutzt. Dazu Rucola, ein paar Nürnberger und ein Gemisch aus: 1El Öl, 1 EL Essig 2 kleingeschnittene Tomaten und Fetakäse.

7

Sofort genießen oder für den nächsten Tag zubereiten.

8

Guten Appetit

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