Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Wirsing Schinken Gratin


image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 89.9
    Kcal
  • 2.2
    Kh
  • 7
    Eiweiß
  • 5.7
    Fett
Informationen
seanni9904
ca. 45 min.
ca. 3 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Gouda gerieben 45%120 g Neu
Kochschinken158 g Neu
Ei6 Stk Neu
Salz50 g Neu
Knoblauch6 g Neu
Wirsingkohl670 g Neu
Cremefine200 ml Neu
1

Wirsing kleinschneiden und in Salzwasser abkochen....in der Zwischenzeit eine Auflaufform einfetten. Wenn der Wirsing fertig ist abtropfen lassen und den Schinken in Streifen schneiden. Wirsing und Schinken in der Auflaufform verteilen und die Eier mit Sahne verquirlen, Knoblauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse über den Wirsing Giessen und mit Käse bestreuen. FERTIG

2 Kommentare zu “Wirsing Schinken Gratin”

  • Frage: Muss der Auflauf nicht überbacken werden?

  • Mit Sicherheit. Die Dame hat es wohl versehentlich beim eintragen vergessen. Probiere einfach mal 20 Minuten bei 180°C.

    Viele Grüße

  • Schreibe einen Kommentar