Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Wildkräutersalat mit Rote Bete und Ei


image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 63.8
    Kcal
  • 3.4
    Kh
  • 1.7
    Eiweiß
  • 4.4
    Fett
Informationen
hildegard
ca. 15 min.
ca. 2 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Tomaten60 g Neu
Zwiebeln30 g Neu
Rote Bete100 g Neu
Ei2 Stk Neu
Wasser140 g Neu
Wildkräutersalat90 g Neu
Kräuter der Prov Mousse140 g Neu
1

Gekochte Rote Bete würfeln. Tomate und und eine halbe Zwiebel schneiden. Mit dem Wildsalat mischen. Die Eier schneiden und darüber verteilen. Als Dressing habe ich hier eine kleine Dose Kräuter der Provence-Mousse ( Philadelphia) mit der gleichen Menge Wasser verrührt und nochmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Schreibe einen Kommentar