Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Viererlei Rosenkohl


image
image
image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
    Leider können wir aufgrund folgender Zutat keine Berechnung durchführen: Zwiebel
Informationen
stephiebittner
ca. 30 min.
ca. 1 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Rosenkohl300 g Neu
Hackfleisch gemischt200 g Neu
Ei1 stk Neu
Salz nach Bedarf Neu
Pfeffer nach Bedarf Neu
Kümmel nach Bedarf Neu
Zwiebel1 stk Neu
Knoblauch nach Bedarf Neu
Muskat gemahlen nach Bedarf Neu
Parmesan gerieben15 g Neu
1

Rosenkohl putzen und mit Salz und Muskat kochen bis er noch gut Biss hat

2

Hackfleisch mit Zwiebel, Ei und Gewürzen zubereiten

3

Ein paar Röschen in Hackfleisch ummanteln

4

3 bis 4 Stück davon in Parmesan wälzen

5

Dann die nächsten Röschen nur in Parmesan wälzen

6

Und die restlichen Röschen vierteln und dann im Bratfett mit anschwenken

7

Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar