Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Tomaten-Zucchini-Reis


image
image
image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 24.1
    Kcal
  • 2.8
    Kh
  • 1.7
    Eiweiß
  • 0.3
    Fett
Informationen
Rezept von: LowCarb AF
nadjacole
ca. 15 min.
ca. 4 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Zucchini500 g Neu
Tomatenmark15 g Neu
Salz nach Bedarf Neu
Petersilie3 TL (gestrichen) Neu
passierte Tomaten220 g Neu
1

Zucchini durch einen Spiralschneider geben, sodass Zoodeln entstehen.

2

Diese Zoodeln dann in kleine Stücke (Reiskorn Größe) schneiden. Einfach die Längen aneinander legen und mehrere aufeinander schneiden.

3

Alles in eine Schüssel geben, passierte Tomaten, Tomatenmark, Petersilie und Salz nach Bedarf hinzugeben.

4

Vor Verzehr das Ganze im Topf kurz erwärmen.

5

Dazu schmeckt Gyros mit Tzaziki. Rezepte dazu findet ihr auch bei uns.

6

Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar