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Spinat-Lachs-Rolle


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Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
  • 169.5
    Kcal
  • 1.8
    Kh
  • 10.3
    Eiweiß
  • 11.5
    Fett
Informationen
Rezept von: Low Carb AF
nadjacole
ca. 20 min.
ca. 10 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Creme Fraiche150 g Neu
Gouda gerieben 45%60 g Neu
Rahmspinat200 g Neu
Lachs geräuchert130 g Neu
Ei3 stk Neu
Salz nach Bedarf Neu
Pfeffer nach Bedarf Neu
1

Gebe den aufgetauten Spinat zusammen mit den Eiern, Salz und Pfeffer in eine Schüssel. Verrühre alles gut miteinander bis die Masse leicht schaumig ist.

2

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

3

Gebe die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.

4

Verteile die Masse gleichmäßig so, dass sich ein Rechteck bildet.

5

Verteile den Käse auf deiner Masse und gebe das Ganze in den Backofen. 10-14 Minuten bei 200°C Umluft.

6

Der Teig ist fertig wenn der Käse Goldbraun ist.

7

Lass den Teig komplett auskühlen. Das geht recht schnell.

8

Nun Belege den ausgekühlten Teig nach Belieben. Hier war es bestrichen mit einer (nach Belieben) gewürzten Creme Fraiche Creme und darauf habe ich den Lachs verteilt.

9

Das Ganze einrollen und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Servieren, fertig ????????

10

Guten Appetit ????????

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