Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Spanische Mandelbällchen


image
image
image
image
image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 412.5
    Kcal
  • 2.7
    Kh
  • 13.5
    Eiweiß
  • 29.8
    Fett
Informationen
nadjacole
ca. 20 min.
ca. 12 Portionen
Fortgeschritten
Das benötigst du!
Ei1 Stk Neu
Eiweiß1 Stk Neu
Xylit120 g Neu
Mandeln gemahlen250 g Neu
Wasser75 ml Neu
Zitronenaroma Fläschchen2 Stk Neu
Pinienkerne nach Bedarf Neu
1

75 ml Wasser zum kochen bringen und den Zucker darin auflösen.

2

gemahlene Mandeln dazu ... gut vermischen und rühren ... zum abkühlen auf die Seite stellen

3

Nach dem abkühlen 1 Eiweiß drunterheben... ( muss nicht steif sein !!! ) In den Kühlschrank für mindestens 4 Stunden ... noch besser über Nacht !

4

Auf ein Backblech ... evtl. nochmal mit Eigelb Pinseln ... dann für ca 8 min in den Ofen ( bis die Mandeln goldgelb werden ) auf 180°

5

Nicht wundern wenn sie noch weich sind ... erst nach dem ABKÜHLEN werden sie etwas fester !

2 Kommentare zu “Spanische Mandelbällchen”

  • Leeeeeeecker 😉😘

  • Was mache ich mit dem zweiten Ei? Da steht ja nur ein Eiweiß untermischen und später mit Eigelb bepinseln 😅

  • Schreibe einen Kommentar