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Shakshuka


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Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 72.6
    Kcal
  • 4.8
    Kh
  • 3.7
    Eiweiß
  • 3.7
    Fett
Informationen
Rezept von: LowCarb AF
nadjacole
ca. 30 min.
ca. 4 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Feta Natur100 g Neu
Paprika rot2 Stk Neu
Gehackte Tomaten400 g Neu
Ei4 Stk Neu
Tomatenmark3 EL (gestrichen) Neu
Salz1 TL (gestrichen) Neu
Petersilie3 TL (gestrichen) Neu
Knoblauch2 Stk Neu
Rote Zwiebeln1 Stk Neu
Kreuzkümmel1 TL (gestrichen) Neu
Koriander gemahlen1 TL (gestrichen) Neu
passierte Tomaten200 ml Neu
1

Knoblauchzehen kleinschneiden/hacken. In einer Pfanne mit Öl andünsten.

2

Paprika kleinschneiden oder in Streifen (wie man mag) und zu den Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und etwas mit anbraten.

3

Mit den gehackten Tomaten, passierten Tomaten ablöschen. Zusätzlich das Tomatenmark mit einrühren.

4

Alles gute 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Soße eine schöne dickflüssige Konsistenz hat.

5

Würze das Ganze nun nach Belieben. Gewürze hatte ich angegeben.

6

Mache nun 4 kleine Mulden am Rand der Pfanne. Schlage jeweils in eine Mulde ein Ei hinein. Lasse die Eier nun stocken. Am besten so weit, dass das Eigelb noch flüssig ist. Wer das nicht mag, lässt es etwas länger drin.

7

Dazu könnt ihr ein Eiweißbrot servieren oder es einfach so genießen. Ein leckeres Abendessen oder auch zum Frühstück.

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