Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Schoko-Nuss Happen


image
image
image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
  • 593.1
    Kcal
  • 5.4
    Kh
  • 13.2
    Eiweiß
  • 52.1
    Fett
Informationen
Rezept von: LowCarb AF
nadjacole
ca. 30 min.
ca. 4 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Xylit50 g Neu
Mandeln gemahlen50 g Neu
Kokosöl40 g Neu
Salz nach Bedarf Neu
Leinsamen geschrotet50 g Neu
Sesam hell30 g Neu
Schokolade 90%100 g Neu
Haselnusskerne50 g Neu
Erdnussmus20 g Neu
Walnüsse50 g Neu
1

Haselnüsse und Walnüsse grob hacken. Mit den Leinsamen, Sesam und gemahlenen Mandeln vermischen.

2

Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

3

Das Kokosöl mit dem Erdnussmus, dem Xylit und einer Prise Salz in einem Topf erhitzen bis sich das Xylit aufgelöst hat. Dann die Nussmischung hinzu.

4

Diese Masse nun auf ein Backpapier zu einem Rechteck verstreichen. (Die Masse füllt nicht das ganze Backblech aus)

5

Gebe es in den Backofen für ca. 10-15 Minuten.

6

Lasse die Masse danach vollständig auskühlen.

7

In der Zwischenzeit kannst du die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen.

8

Die flüssige Schokolade über die ausgekühlte Masse geben und erneut abkühlen lassen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden und genießen.

Schreibe einen Kommentar