Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Sauerkrauttopf


image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
  • 51.1
    Kcal
  • 1.8
    Kh
  • 4.3
    Eiweiß
  • 2.9
    Fett
Informationen
annekies
ca. 40 min.
ca. 4 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Weidebutter50 g Neu
Zwiebeln2 stk Neu
Sauerkraut400 g Neu
Hühnerbrühe1000 ml Neu
Salz nach Bedarf Neu
Pfeffer nach Bedarf Neu
Kassler400 g Neu
1

Zwiebel in Ringe schneiden. Butter im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten

2

Sauerkraut zerpflücken und in den Topf geben.

3

Gewürze, Brühe und Kassler dazu geben.

4

Alles 30 min köcheln lassen.

5

Wenn nötig mit Johannisbrotkernmehl andicken.

6

Bon Appetit

Schreibe einen Kommentar