Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Rustikales Lc Baguette


image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 349.7
    Kcal
  • 2
    Kh
  • 33.3
    Eiweiß
  • 21.4
    Fett
Informationen
Rezept von: LowCarb AF
nadjacole
ca. 15 min.
ca. 1 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Magerquark 0.2%100 g Neu
Weidebutter80 g Neu
Ei2 Stk Neu
Weizenkleber40 g Neu
Weinstein Backpulver6 g Neu
Salz1 TL (gestrichen) Neu
Leinsamenmehl50 g Neu
Eiweispulver Neutral60 g Neu
1

Erst alle trockenen Zutaten vermischen, dann die anderen hinzugeben.

2

Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

3

Aus der Masse ein Baguette formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

4

Nach Bedarf mit Sesam oder schwarzem Kümmel bestreuen.

5

Nun 15 backen, danach die Temperatur auf 100°C runterstellen und weitere 10 Minuten im Backofen lassen.

6

Wer es nicht mag, wenn es innen leicht feucht ist, schneidet das Baguette in Scheiben uns gibt diese nochmal kurz in den Backofen.

7

Perfekt zum Dippen. Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar