Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Quarkauflauf mit Beeren


image
image
image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
  • 189.2
    Kcal
  • 3.7
    Kh
  • 7.7
    Eiweiß
  • 1.7
    Fett
Informationen
Rezept von: LowcarbAF
nadjacole
ca. 45 min.
ca. 4 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Ei2 stk Neu
Xylit nach Bedarf Neu
Wasser25 ml Neu
Zimt nach Bedarf Neu
Beerenmischung tk250 g Neu
Vanilleschote Mark nach Bedarf Neu
Speisequark Magerstufe500 g Neu
Milch150 ml Neu
1

Die gefrorenen Beeren mit dem Wasser in einem Topf aufkochen lassen. So lange kochen, bis die Beeren sehr weich sind. Beiseite stellen.

2

Die Eier in ener Schüssel schaumig schlagen. Den Quark und die Milch hinzufügen. Alles gut miteinander verrühren. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

3

Die Masse mit Xylit abschmecken. Bei Bedarf Zimt und/oder eine halbe Vanilleschote hinzufügen. Dreiviertel der Beerenmischung unterrühren.

4

Alles in eine Auflaufform geben. Oben den Rest der Beerenmischung mit einer Gabel verteilen. Wer mag, gibt noch Mandelblättchen zur Deko hinzu. Jetzt alles für 35 min. in den Ofen.

5

Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar