Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Quark-Apfelkuchen


image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
    Leider können wir aufgrund folgender Zutat keine Berechnung durchführen: Apfel Braeburn
Informationen
Rezept von: LowCarbAF
nadjacole
ca. 60 min.
ca. 6 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Magerquark 0.2%250 g Neu
Ei2 stk Neu
Eiweißpulver Vanille20 g Neu
Xylit30 g Neu
Mandelmehl weiß entölt15 g Neu
Weinstein Backpulver1 TL (gestrichen) Neu
Mandeln gemahlen20 g Neu
Apfel Braeburn1 stk Neu
1

Trockene Zutaten miteinander vermischen.

2

Eier und Quark in einer Schüssel ebenfalls vermengen. Trockene Zutaten hinzugeben und erneut vermengen.

3

Den Apfel waschen, entkernen und schälen. In kleine Stücke schneiden und unter die Masse heben.

4

Alles in eine 18er Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 160°C backen.

5

Nach der Backzeit mit Zimt bestreuen und am besten noch warm genießen.

Schreibe einen Kommentar