Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Puten-Pilz-Pfanne mit Tomatensoße


image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
    Leider können wir aufgrund folgender Zutat keine Berechnung durchführen: Frühlingszwiebeln
Informationen
Rezept von: Anne Kießling
nadjacole
ca. 30 min.
ca. 2 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Vollmilch 3.5%50 ml Neu
Schmierkäse Sahne1 EL (gehäuft) Neu
Champignons80 g Neu
Frühlingszwiebeln2 stk Neu
Cherrytomaten100 g Neu
Putenbrust200 g Neu
Kokosöl10 ml Neu
Tomatenmark1 TL (gestrichen) Neu
Salz nach Bedarf Neu
Pfeffer nach Bedarf Neu
1

Fleisch klein schneiden, Pilze in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln Und Frühlingszwiebeln in Ringe.

2

Fleisch anbraten, danach die Pilze, Tomaten und Zwiebeln dazu. Milch, Käse und Tomatenmark hinzufügen und köcheln lassen bis die Tomaten weich sind.

3

Nach Belieben würzen Bon Appetit

Schreibe einen Kommentar