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Omelette-Wrap


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Nährwerte pro 100yg Neu
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    Leider können wir aufgrund folgender Zutat keine Berechnung durchführen: Frühlingszwiebeln
Informationen
Rezept von: LowCarbAF
nadjacole
ca. 10 min.
ca. 1 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Frühlingszwiebeln1 stk Neu
Kochschinken60 g Neu
Ei2 stk Neu
Salz0.5 TL (gestrichen) Neu
Cheddar40 g Neu
Parmesan gerieben5 g Neu
1

Zwei Eier in eine Schüssel schlagen, Salz und geriebenen Parmesan hinzugeben. Gut miteinander verrühren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

2

In einer Pfanne Butter zerlassen. Die Eimasse hineingeben und ca eine Minute stocken lassen auf kleinerer Flamme. Dann 20g von dem Cheddar in der Mitte des Omelettes verteilen, etwas anschmelzen lassen.

3

Den Kochschinken in der Mitte verteilen, Frühlingszwiebel oben drauf und den restlichen Cheddar zum Schluss. Bei Bedarf mit Petersilie verfeinern. Deckel drauf und für 3-4 Minuten stocken lassen.

4

Das fertige Omelette auf einen Teller schieben, die Seiten einklappen und von unten aufrollen. Warm oder kalt genießen.

5

Guten Appetit

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