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Omelett mit grünem Gemüse


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Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 83.6
    Kcal
  • 2.7
    Kh
  • 5.5
    Eiweiß
  • 5.2
    Fett
Informationen
Rezept von: LowCarbAF
nadjacole
ca. 15 min.
ca. 1 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Gouda gerieben 45%50 g Neu
Paprika grün90 g Neu
Frühlingszwiebeln20 g Neu
Salatgurke80 g Neu
Ei4 Stk Neu
Salz nach Bedarf Neu
Pfeffer nach Bedarf Neu
Rote Zwiebeln20 g Neu
Basilikum nach Bedarf Neu
1

Die Eier mit dem Käse verquirlen. Salz und Pfeffer hinzugeben.

2

Zwiebel, Paprika, Frühlingszwiebel und Gurke kleinschneiden. In einer Pfanne mit Öl erst die Zwiebeln andünsten, dann die Paprika hinzugeben.

3

Die Eier in die Pfanne geben, Frühlingszwiebeln oben drauf verteilen und den Herd auf niedriger Stufe stellen. Deckel drauf und stocken lassen.

4

Wenn die Masse gestockt ist, herausholen. Entweder direkt auf einen Teller schieben oder wie ich, erst umdrehen, damit die obere Seite außen ist.

5

Auf dem Teller mit den Gurken belegen. Bei bedarf vorher mit Frischkäse bestreichen. Zuklappen und mit Basilikum bestreuen.

6

Guten Appetit

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