Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Mandelschälchen mit Joghurt


image
image
image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
  • 310.4
    Kcal
  • 3.4
    Kh
  • 23.2
    Eiweiß
  • 21.3
    Fett
Informationen
Rezept von: LowCarb AF
nadjacole
ca. 15 min.
ca. 5 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Joghurt 1.5%100 g Neu
Ei2 stk Neu
Mandelmehl weiß entölt160 g Neu
Butter85 g Neu
Flavdrops Butterkeks nach Bedarf Neu
1

Die Eier, die weiche Butter und das Mandelmehl zu einem Teig verkneten. Süße nach Wahl hinzugeben. Ich habe hier Flavdrops Butterkeks genommen.

2

Den Teig auf 5 kleine Tarteformen aufteilen. Den Boden vorsichtig andrücken und den Rand hochdrücken.

3

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

4

Die Schälchen für ca. 7 Minuten in den Backofen geben. Wenn der Teig abkühlt wird er fester.

5

Diese Schälchen können auch prima am Vorabend gemacht werden. Am nächsten Tag einfach nochmal kurz in den Backofen zum aufwärmen.

6

Nun die Schälchen mit Joghurt füllen. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Probiert ein wenig rum.

7

Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar