Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Low Carb'd Schokolade


image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 696.9
    Kcal
  • 3
    Kh
  • 6.1
    Eiweiß
  • 71.7
    Fett
Informationen
Rezept von: Low Carb'd
raycole
ca. 15 min.
ca. 20 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Xylit nach Bedarf Neu
Kokosöl125 ml Neu
Backkakao50 g Neu
1

Kokosöl schmelzen.

2

Alle Zutaten miteinander vermischen

3

Masse in kleine Förmchen füllen und mind. 2 Stunden kühlen

4 Kommentare zu “Low Carb’d Schokolade”

  • wie löst sich das Xylit auf? Bei mir bleibt es grieselig….

  • Ich gehöre hier zwar nicht zu den Moderatoren 😉 habe aber trotzdem eine Idee. Ich mahle das Xylit, Erythrit immer voher zu Puder. Außer bei heißen Sachen natürlich.

  • Guten Abend habe da mal eine Frage: kann man den Backkakao durch Kakaofasern ersetzen?

    1. Ja, das kannst du.
      Viele Grüße

  • Schreibe einen Kommentar