Low Carb'd Kartoffelsalat aus Rettich
Von Nadja Cole - 22. November 2017 18:44 |
490 |
1
Nährwerte pro 100g Neu
BETA
- 76.8
Kcal - 2.8
Kh - 4.9
Eiweiß - 4.8
Fett
Informationen
Rezept von: Low Carb'd |
nadjacole |
ca. 20 min. |
ca. 4 Portionen |
Einfach |
Das benötigst du!
Vollmilch 3.5% | 1 EL (gestrichen) | Neu |
Griechischer Joghurt 10% | 2 EL (gestrichen) | Neu |
Saure Sahne 10% | 200 g | Neu |
Rettich | 750 g | Neu |
Schinkenwürfel | 200 g | Neu |
Salz | nach Bedarf | Neu |
Pfeffer | nach Bedarf | Neu |
Zwiebel | 1 Stk | Neu |
6-Kräuter | nach Bedarf | Neu |
Kurkuma Gewürz | 2 TL (gestrichen) | Neu |
1
Rettich schälen und in Scheiben schneiden
2
Rettich mit Kurkuma bestreuen, anschließend mit kochendem Wasser übergießen und für 10-15 Minuten köcheln
3
Zwiebel würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln anbraten
4
Gemüse eurer Wahl garen oder direkt in kleine Würfel/Stücke schneiden
5
Dressing: Saure Sahne und Joghurt miteinander vermengen
6
ach Bedarf einen Schuss (1 EL) Milch hinzugeben, um eine cremigere Konsistenz zu erhalten
7
Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken
8
Sobald der Rettich gar ist, abgießen und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben…
9
Wenn der Salat etwas abgekühlt ist das Dressing darüber gießen und gut vermengen ! Lasst es euch schmecken :)
1 Kommentar zu “Low Carb’d Kartoffelsalat aus Rettich”
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Tolle Idee! Vielen Dank 🙂 Der Rettich hat eine gute Konsistenz nach dem Kochen 8 ich war erst skeptisch). Ich hab noch einen Schuss weißen Balsamico dran getan.Sehr lecker!