Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Low Carb'd Feta-Käse gefüllt in Hack gefüllt in Tomate


image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
  • 102
    Kcal
  • 1.8
    Kh
  • 8.4
    Eiweiß
  • 6.6
    Fett
Informationen
Rezept von: Low Carb'd
nadjacole
ca. 40 min.
ca. 2 Portionen
Fortgeschritten
Das benötigst du!
Feta Natur50 g Neu
Tomaten4 stk Neu
Rinderhackfleisch250 g Neu
Getrocknete Tomaten1 EL (gehäuft) Neu
1

Den Deckel der Tomate abschneiden, damit ihr das Fruchtfleisch entnehmen könnt.

2

Das Hackfleisch mit den getrockneten Tomaten vermengen und mit Gewürzen eurer Wahl verfeinern.

3

Das Hackfleisch in kleine Kugeln formen.

4

Feta in kleine Würfel schneiden und jeweils einen Würfel in eine Hackfleisch Kugel drücken, sodass der Feta komplett vom Hackfleisch ummantelt ist.

5

Die fertigen Hackfleisch-Kugeln in die ausgehöhlten Tomaten geben.

6

Den "Deckel" der Tomaten wieder auflegen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 15-20 Minuten backen.

2 Kommentare zu “Low Carb’d Feta-Käse gefüllt in Hack gefüllt in Tomate”

  • Was hast du als Beilage genommen? Ist das Reis?

    1. Hallo Reppylu
      Das ist Blumenkohlreis als Beilage.
      Viele Grüße Nadja

  • Schreibe einen Kommentar