Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Low Carb'd Cloud Bread Döner Style


image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
  • 145.7
    Kcal
  • 2.3
    Kh
  • 5.8
    Eiweiß
  • 12.4
    Fett
Informationen
Rezept von: Low Carb'd
nadjacole
ca. 30 min.
ca. 2 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Frischkäse100 g Neu
Griechischer Joghurt 10%150 g Neu
Saure Sahne 10%3 EL (gestrichen) Neu
Salatgurke0.25 stk Neu
Ei3 stk Neu
Salz nach Bedarf Neu
Pfeffer nach Bedarf Neu
Olivenöl2 EL (gestrichen) Neu
Backpulver1 TL (gestrichen) Neu
1

Cloud-Bread: Eigelb und Eiweiß trennen

2

Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen

3

Frischkäse und Eigelb miteinander vermengen, Backpulver untermischen

4

Eiweiß langsam unter die Eigelb Masse heben

5

Aus dem Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech 2 Kreise formen (genug Abstand lassen)

6

Teig im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca 25 Minuten backen

7

Tzatziki: Gurke grob reiben und so viel Wasser wie möglich auspressen

8

Alle übrigen Zutaten vermischen und abschmecken

9

Gurkenraspel unterrühren

10

Wir haben das Cloud-Bread mit Hähnchen, Cole Slaw, Gurke, Tomate und Feta gefüllt :) Guten Appetit :)!

Schreibe einen Kommentar