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Low Carb'd Chilli con Carne


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Nährwerte pro 100yg Neu
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Informationen
Rezept von: Low Carb'd
nadjacole
ca. 30 min.
ca. 2 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Blumenkohl0.5 stk Neu
Paprika grün1 stk Neu
Paprika rot1 stk Neu
Rinderhackfleisch400 g Neu
Hühnerbrühe150 ml Neu
Salz nach Bedarf Neu
Pfeffer nach Bedarf Neu
Paprikagewürz nach Bedarf Neu
Zwiebel1 stk Neu
stückige Tomaten400 g Neu
Chilipulver nach Bedarf Neu
1

Das Hackfleisch mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, Zwiebeln hinzugeben und glasig braten

2

Die gestückelten Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen

3

Gewürze hinzugeben und abschmecken

4

Die Paprika in kleine Stücke schneiden und hinzugeben

5

Alles zusammen auf niedriger-mittlerer Temperatur köcheln lassen

6

In der Zwischenzeit könnt ihr den Reis zubereiten: Mit der Küchenmaschine den Blumenkohl klein machen (sollte die Größe von Reiskörnern haben)

7

Den Reis in einem Wok oder einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten

8

Mit Gemüsebrühe ablöschen und warten, bis die gesamte Flüssigkeit verkocht ist

9

Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken

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