Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Low Carb XXL Pizza mit knusprigem Boden


image
image
image
image
image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
  • 338.1
    Kcal
  • 4.2
    Kh
  • 21.7
    Eiweiß
  • 25.3
    Fett
Informationen
Rezept von: Tanja Hänsel - mein_leben_mit_low_carb_
nadjacole
ca. 40 min.
ca. 2 Portionen
Fortgeschritten
Das benötigst du!
Frischkäse100 g Neu
Ei1 stk Neu
Weizenkleber70 g Neu
Kartoffelfasern2 EL (gehäuft) Neu
Salz nach Bedarf Neu
Oregano getrocknet1 TL (gestrichen) Neu
Butter70 g Neu
1

Alle Zutaten miteinander verrühren und mit den Händen nochmals gut durchkneten. Dann für 15 Minuten in den Kühlschrank.

2

Den Teig zwischen 2 Backpapierblätter dünn ausrollen und im vorgeheizten Backofen bei 170° Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Aufpassen! Den Pizzaboden im Auge behalten. Jeder Backofen ist anders.

3

Teig herausholen und nach Belieben belegen. Nicht zu viel, sonst weicht er durch. Dann wieder kurz in den Backofen bis der Käse braun ist.

Schreibe einen Kommentar