Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Low Carb Wrap


image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
  • 201.9
    Kcal
  • 2.4
    Kh
  • 16.7
    Eiweiß
  • 13.4
    Fett
Informationen
Rezept von: LowCarbAF
nadjacole
ca. 30 min.
ca. 2 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Magerquark 0.2%150 g Neu
Gouda gerieben 45%150 g Neu
Ei2 stk Neu
Salz nach Bedarf Neu
Leinsamen geschrotet2 EL (gestrichen) Neu
1

Alle Zutaten miteinander vermischen.

2

Nach Bedarf mit Salz und weiteren Gewürzen würzen.

3

Den Teig ca. 15 min quellen lassen.

4

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verstreichen und ca 15-20 Minuten backen.

5

Nach der Backtzeit rausholen und am besten mit einem Pizzaschneider in 2 Stücke schneiden. Ich habe den Teig einmal abgetupft (wegen dem Fett) und umgedreht.

6

Nach Belieben mit einer Soße bestreichen und belegen.

7

Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar