Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Low Carb Vanillepudding


image
image
image
image
image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
    Leider können wir aufgrund folgender Zutat keine Berechnung durchführen: Eigelb
Informationen
Rezept von: LowCarb AF
nadjacole
ca. 10 min.
ca. 2 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Vollmilch 3.5%500 ml Neu
Eigelb2 stk Neu
Xylit60 g Neu
Johannisbrotkernmehl1 TL (gestrichen) Neu
Vanilleschote Mark1 stk Neu
1

350 ml der Milch in einem Topf mit der Vanilleschote und dem Xylit zum kochen bringen.

2

In der Zwischenzeit die restliche Milch mit dem Eigelb verrühren. Das Johannesbrotkernmehl einrühren und mit dem Schneebesen ordentlich rühren damit keine Klümpchen entstehen.

3

Sobald die Milch kocht, vom Herd nehmen und die Schote entfernen. Die Eigelb-Milch-Mischung und das Mark der Schote einrühren und nochmals auf den Herd. Lasse den Pudding nochmal aufkochen, damit es andicken kann.

4

Genieße den Pudding warm oder fülle ihn in 2 Schalen ab und lasse ihn erkalten. Serviert habe ich ihn mit Mandelblättchen.

Schreibe einen Kommentar