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Low Carb Vanillepudding


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Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 84.7
    Kcal
  • 3.6
    Kh
  • 3
    Eiweiß
  • 3.1
    Fett
Informationen
Rezept von: LowCarb AF
nadjacole
ca. 10 min.
ca. 2 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Vollmilch 3.5%500 ml Neu
Eigelb2 Stk Neu
Xylit60 g Neu
Johannisbrotkernmehl1 TL (gestrichen) Neu
Vanilleschote Mark1 Stk Neu
1

350 ml der Milch in einem Topf mit der Vanilleschote und dem Xylit zum kochen bringen.

2

In der Zwischenzeit die restliche Milch mit dem Eigelb verrühren. Das Johannesbrotkernmehl einrühren und mit dem Schneebesen ordentlich rühren damit keine Klümpchen entstehen.

3

Sobald die Milch kocht, vom Herd nehmen und die Schote entfernen. Die Eigelb-Milch-Mischung und das Mark der Schote einrühren und nochmals auf den Herd. Lasse den Pudding nochmal aufkochen, damit es andicken kann.

4

Genieße den Pudding warm oder fülle ihn in 2 Schalen ab und lasse ihn erkalten. Serviert habe ich ihn mit Mandelblättchen.

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