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Low Carb Spinatecken


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Nährwerte pro 100yg Neu
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Informationen
Rezept von: Low Carb AF
nadjacole
ca. 25 min.
ca. 4 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Frischkäse30 g Neu
Feta Natur200 g Neu
Mozarella gerieben300 g Neu
Spinat300 g Neu
Mandelmehl weiß entölt45 g Neu
Salz nach Bedarf Neu
Pfeffer nach Bedarf Neu
Paprikagewürz nach Bedarf Neu
Curry nach Bedarf Neu
Knoblauch4 g Neu
Rote Zwiebeln0.5 stk Neu
1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe kleinschneiden. In einem Topf andünsten und den Spinat hinzugeben. Ich habe hier Tk Blattspinat genutzt.

2

Den Spinat nach Bedarf würzen und etwas köcheln lassen. Den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

3

Spinat und Fetawürfel beiseite stellen.

4

Für den Teig den Mozzarella und Frischkäse in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle schmelzen lassen (ca. eine Minute)

5

Geschmolzenen Teig herausnehmen und mit dem Mandelmehl verkneten. Zu einem runden Teig ausrollen, ähnlich wie bei einer Pizza.

6

Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

7

Diesen Teig vierteln. Die Ecken jeweils einklappen und die Ränder hochdrücken. Nun mit dem Spinat füllen. Fetakäse oben drauf geben und ab in den Backofen.

8

Die vier Ecken ca. 15-20 Minuten backen.

9

Dazu passt ein leckerer Salat. Guten Appetit

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