Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Low Carb Spätzle


image
image
image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 115.4
    Kcal
  • 2.6
    Kh
  • 19.9
    Eiweiß
  • 0.5
    Fett
Informationen
Rezept von: Tanja Hänsel mein_leben_mit_low_carb_
nadjacole
ca. 30 min.
ca. 2 Portionen
Fortgeschritten
Das benötigst du!
Magerquark 0.2%100 g Neu
Ei1 Stk Neu
Flohsamenschalen20 g Neu
Wasser25 ml Neu
Salz nach Bedarf Neu
Pfeffer nach Bedarf Neu
Eiweispulver Neutral25 g Neu
1

Alles gut miteinander verrühren und dann 15 Minuten quellen lassen.Die Masse gut würzen!

2

In der Zeit einen Topf mit gesalzenem Wasser zum kochen bringen.

3

Sobald das Wasser kocht, auf kleinste Stufe schalten. Die Quarkmasse in den Topf schaben (Wie man das von Spätzle kennt) einmal umrühren und direkt wieder rausholen.

Schreibe einen Kommentar