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Low Carb Panna Cotta


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Nährwerte pro 100yg Neu
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    Leider können wir aufgrund folgender Zutat keine Berechnung durchführen: Gelatine, Blatt
Informationen
Rezept von: LowCarb AF
nadjacole
ca. 10 min.
ca. 2 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Sahne 150 g Neu
Xylit2 EL (gestrichen) Neu
Erdbeere Tk50 g Neu
Bourbon-Vanille Aroma0.5 TL (gestrichen) Neu
Gelatine, Blatt3 stk Neu
1

Die Sahne steif schlagen, nach und nach das Xylit einrieseln lassen. Zum Schluss das Mark einer halben Vanilleschote oder natürliches Vanillearoma mit hinzugeben.

2

Gelatine in einem Topf mit 3 EL Wasser erwärmen, nicht kochen (!), bis die Gelatine sich aufgelöst hat.

3

Nun die aufgelöste Gelatine vorsichtig unter die steife Sahne heben.

4

2 Schälchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Sahne hineingeben und ab in den Kühlschrank damit. Das sollte nun ca. 1 Stunde im Kühlschrank verweilen um fest zu werden.

5

Zum servieren die Erdbeeren pürieren und auf einen Teller geben. Die Erdbeeren benötigen keine weitere Süße.

6

Die Panna Cotta (nach mind. 1 Std.) stürzen. Die Ränder vorsichtig mit einem Löffel lösen und raus "klopfen". Die Panna Cotta auf den Erdbeer-Teller legen und servieren.

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