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Leichte Erdbeer-Tiramisu im Glas


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Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 241.6
    Kcal
  • 3.4
    Kh
  • 9.2
    Eiweiß
  • 20.4
    Fett
Informationen
Rezept von: LowCarb AF
nadjacole
ca. 20 min.
ca. 2 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Griechischer Joghurt 10%300 g Neu
Weidebutter40 g Neu
Ei1 Stk Neu
Mandelmehl weiß entölt60 g Neu
Mandeln gemahlen40 g Neu
Erdbeere110 g Neu
Mascarpone110 g Neu
Flavdrops Butterkeks6 Tropfen Neu
Flavdrops Cheesecake nach Bedarf Neu
1

Zuerst machen wir die Kekse. Heize den Backofen vor auf 200°C Ober-/Unterhitze.

2

Gebe die weiche Butter, Mandelmehl, gemahlene Mandeln und das Ei in eine Schüssel. Verknete das Ganze gut miteinander. Süße nach Bedarf, ich habe Flavdrops Butterkeks genommen.

3

Forme aus der Masse Kekse. Mache sie in der Größe deines Gefäßes. Ich habe aus dieser Masse 10 Kekse gemacht, 4 für jedes Glas und 2 zum naschen.

4

Gebe sie für 5 Minuten in den Backofen und lasse sie bei geöffneter Backofentür auskühlen.

5

Mische nun die Creme. Mascarpone, Joghurt in eine Schüssel. Erdbeeren kleinhacken und hinzugeben. Hebe 2 Erdbeeren zum garnieren auf. Die Creme nach Bedarf süßen. Wer es frischer mag, gibt ein paar Spritzer Zitronensaft hinzu.

6

Nun in 2 Gläser Schichten. Erst Keks, dann Creme. Bis die Creme leer ist. Zum Schluss mit Erdbeerscheiben belegen. Die Gläser mind. 1 std im Kühlschrank stellen. Perfekt für die Arbeit am nächsten Tag oder zum Frühstück.

7

Guten Appetit

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