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Kokos-Joghurt mit Chia


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Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 149.6
    Kcal
  • 3.6
    Kh
  • 3.7
    Eiweiß
  • 12.1
    Fett
Informationen
Rezept von: LowCarb AF
nadjacole
ca. 15 min.
ca. 2 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Joghurt 1.5%100 g Neu
Kokosraspeln3 TL (gestrichen) Neu
Chiasamen35 g Neu
Himbeeren Tk nach Bedarf Neu
Flavdrops White Chocolate nach Bedarf Neu
Kokosmilch, Dose400 g Neu
Sojamilch Vanille300 ml Neu
1

Am Abend vorher schon vorbereiten: Eine Dose Kokosmilch öffnen. Oben hat sich alles Feste festgesetzt, unten ist das Kokoswasser. Das soll so und ist gut für unseren Joghurt.

2

Ich hole nur das flüssige raus. Am besten mit einem Messer oder langen Löffel ein Loch in die feste Masse stechen und das Kokoswasser in ein hohes Gefäß gießen und mit der Sojamilch (es geht auch normale Milch oder Wasser) aufgießen. Die Chiasamen hinzufügen und zwischendurch immer mal rühren, sonst gibt es Klumpen. So ca. innerhalb 1-2 Stunden sind die Samen gequollen. Ab in den Kühlschrank bis morgen.

3

Die feste Masse aus der Dose ebenfalls in eine Schale geben und ab in den Kühlschrank für den nächsten Tag.

4

Am nächsten Tag: Die Chiasamen nochmals ordentlich umrühren. Die feste Kokosmilch mit dem Joghurt verrühren und bei Bedarf süßen. Ich habe hier ein paar Tropfen White Chocolate genommen.

5

Chiasamen und Kokos-Joghurt in eine Schüssel geben. mit Kokosraspeln, gefrorenen Himbeeren und bei Bedarf mit weisser Schoki (no added sugar) dekorieren.

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