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Kichererbsen-Pops


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Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 337
    Kcal
  • 37.4
    Kh
  • 19
    Eiweiß
  • 5.9
    Fett
Informationen
Rezept von: Tanja Hänsel - mein_leben_mit_low_carb_
nadjacole
ca. 40 min.
ca. 3 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Salz nach Bedarf Neu
Pfeffer nach Bedarf Neu
Paprikagewürz nach Bedarf Neu
Curry nach Bedarf Neu
Knoblauchpulver nach Bedarf Neu
Kichererbsen, getrocknet200 g Neu
1

Die Kichererbsen gut waschen und trocknen.

2

Den Backofen in der Zwischenzeit auf 200° Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

3

Die Kichererbsen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Sie sollten ca. 40 Minuten im Ofen sein. Zwischendurch immer wieder wenden.

4

Wenn sie fertig sind, mit etwas Olivenöl (1/2 EL) verrühren und nach Belieben gut würzen. Die hier aufgeführten Gewürze sind Beispiele.

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