Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Käse-Hackfleisch-Lauch Suppe


image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
  • 42.9
    Kcal
  • 0.8
    Kh
  • 4
    Eiweiß
  • 2.4
    Fett
Informationen
Rezept von: LowCarbAF
nadjacole
ca. 25 min.
ca. 4 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Porree400 g Neu
Rinderhackfleisch250 g Neu
Salz nach Bedarf Neu
Pfeffer nach Bedarf Neu
Gemüsebrühe250 ml Neu
400 g Neu
200 g Neu
1

Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl krümelig anbraten. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben schneiden.

2

Die Porreescheiben waschen und zum Hackfleisch dazugeben, ca. 1 Minute mitdünsten.

3

Dann die Brühe hinzugeben und etwa 5 Minuten kochen lassen. Direkt den Schmelzkäse hinzugeben. Wer es flüssiger mag, der gibt noch Wasser hinzu.

4

Nochmal ca. 5-10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.

5

Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar