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Hüttenpizza


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Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 103.4
    Kcal
  • 2.8
    Kh
  • 7.3
    Eiweiß
  • 6
    Fett
Informationen
ela82
ca. 45 min.
ca. 1 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
körniger Frischkäse200 g Neu
Tomaten150 g Neu
Ei3 Stk Neu
Guarkernmehl10 g Neu
Olivenöl15 ml Neu
Johannisbrotkernmehl10 g Neu
Haferkleie5 g Neu
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Für den Teig einfach alle Zutaten außer den Tomaten und dem Olivenöl mit 100g Hüttenkäse verrühren. 10 min andicken lassen und mit einem Löffel auf einem Backpapier verstreichen. Während der Backofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizt schonmal den Teig vorbacken. Sobald die Temperatur erreicht wird, den Teig rausnehmen und vom Backpapier lösen. Jetzt umdrehen und mit Tomaten, Olivenöl als auch Kräutern und Salz belegen und für 20 min backen. Ist der Teig schön braun, rausnehmen und mit dem restlichen Hüttenkäse (evtl mit Chiliflocken) und frischen Kräutern garnieren.

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