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Hackfleisch-Pizza


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Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 200
    Kcal
  • 1
    Kh
  • 18.1
    Eiweiß
  • 13.7
    Fett
Informationen
Rezept von: Low Carb AF
raycole
ca. 25 min.
ca. 2 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Gouda gerieben 45%100 g Neu
Paprika rot1 Stk Neu
Tomaten passiert100 g Neu
Baconstreifen4 Stk Neu
Rinderhackfleisch400 g Neu
Ei1 Stk Neu
Zwiebel1 Stk Neu
1

Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen, Salz und Pfeffer würzen.

2

Auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech zu zwei Pizzen formen.

3

Die Pizzen (unbelegt) für ca. 15 min in den vorgeheizten Backofen. Ich habe sie bei 180 Grad Umluft gebacken.

4

Nun herausnehmen und nach Bedarf Belegen.

5

Bei mir: passierte Tomaten, Paprika, Baconscheiben, Zwiebeln und Käse drüber.

6

Das Ganze nochmal kurz in den Ofen für ca 10 min.

7

Guten Appetit

1 Kommentar zu “Hackfleisch-Pizza”

  • Habe es gestern zum Mittag gemacht für die ganze Familie. Es war super lecker , alle waren begeistert.

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