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Gulasch mit Pilzen und Creme Fraiche


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Nährwerte pro 100yg Neu
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Informationen
stephiebittner
ca. 60 min.
ca. 2 Portionen
Fortgeschritten
Das benötigst du!
Creme Fraiche200 g Neu
Karotten1 stk Neu
Champignons140 g Neu
Sauerkraut300 g Neu
Schinkengulasch400 g Neu
Guarkernmehl nach Bedarf Neu
Salz nach Bedarf Neu
Zwiebel2 stk Neu
Knoblauch4 stk Neu
Butterschmalz20 g Neu
Cayennepfeffer nach Bedarf Neu
Piment nach Bedarf Neu
Lorbeer nach Bedarf Neu
1

1.Schinkengulasch in Butterschmalz scharf anbraten.

2

2.Zwieben und Möhren klein schneiden und mit rösten.

3

Alles gut würzen mit Salz und Cayennepfeffer und Piment und Lorbeer zufügen.

4

3.Das ganze mit Wasser aufgießen und den Knoblauch zugeben.Alles für ca 30 Minuten kochen.

5

Abschmecken, dann die Champignons hinzufügen und das Creme Fraiche unterrühren. Zum anbinden eventuell etwas Guarkernmehl verwenden!

6

Sauerkraut dazu reichen. GUTEN APETTIT!

2 Kommentare zu “Gulasch mit Pilzen und Creme Fraiche”

  • Bei den Zutaten steht kein Creme Fresh ?

    1. Ich habe es verbessert..jetzt steht es drin?

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