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Flammkuchen


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Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 259.6
    Kcal
  • 2.4
    Kh
  • 15
    Eiweiß
  • 20.8
    Fett
Informationen
Rezept von: Low Carb AF
nadjacole
ca. 30 min.
ca. 3 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Creme Fraiche200 g Neu
körniger Frischkäse200 g Neu
Gouda gerieben 45%200 g Neu
Frühlingszwiebeln6 Stk Neu
Schinkenwürfel125 g Neu
Ei3 Stk Neu
Mandeln gemahlen30 g Neu
1

Vermische die Eier, den Gouda, Hüttenkäse und die gemahlenen Mandeln miteinander.

2

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im Backofen auf 160°C ca 15 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen.

3

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

4

Nach der Backzeit, das Backblech herausholen. Den Teig mit Creme Fraiche bestreichen. Frühlingszwiebeln und Schinkenwürfel darauf verteilen.

5

Gebe das Blech nochmal ca. 15 Minuten in den Backofen.

6

Guten Appetit

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