Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Fisch in Senf-Dill-Soße


image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
    Leider können wir aufgrund folgender Zutat keine Berechnung durchführen: Wildlachsfilet
Informationen
annekies
ca. 40 min.
ca. 2 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Creme Fraiche200 g Neu
Weidebutter nach Bedarf Neu
Wildlachsfilet2 stk Neu
Hühnerbrühe80 ml Neu
Senf3 TL (gehäuft) Neu
Zitronensaft nach Bedarf Neu
Salz nach Bedarf Neu
Pfeffer nach Bedarf Neu
Zwiebel1 stk Neu
Dill nach Bedarf Neu
1

Ofen auf 200 Grad bei Ober/unterhitze vorheizen.

2

Den Fisch in Alufolie einwickeln und 25 min im Ofen backen.

3

Zwiebeln klein schneiden und in der Pfanne anbraten.

4

Die Brühe hinzufügen und etwas einkochen lassen.

5

Danach den Cream fraiche, Salz, Pfeffer und Zitrone dazu geben und ebenfalls etwas kochen lassen.

6

Nun den Dill dazu und noch mal abschmecken.

7

Bon Appetit

Schreibe einen Kommentar