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Falsche Reispfanne


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Nährwerte pro 100yg Neu
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  • 59.6
    Kcal
  • 2.1
    Kh
  • 3.1
    Eiweiß
  • 3.8
    Fett
Informationen
Rezept von: Anne Kießling
nadjacole
ca. 20 min.
ca. 1 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Schmand2 EL (gehäuft) Neu
Zucchini0.25 stk Neu
Blumenkohl90 g Neu
Karotten1 stk Neu
Ei1 stk Neu
Wasser100 ml Neu
Sojasoße1 TL (gestrichen) Neu
1

Möhre und Zucchini klein Würfeln und in der Pfanne anbraten.

2

Blumenkohl in einer Küchenmaschine kleinhäckseln bis er die Größe eines Reiskorns hat.

3

Das Wasser dazu und so lange bei kleiner Flamme köcheln lassen bis das Wasser weg ist und dann den blumenkohlreis dazu geben. Sojasoße dazu.

4

Das Ei und den 1 El Schmand hinzufügen und das wo stocken lassen. Den anderen El Schmand als Topping auf das Essen.Das Ei und den 1 El Schmand hinzufügen und das wo stocken lassen. Den anderen El Schmand als Topping auf das Essen.

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