Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Falsche Nudeln - Carbonara Art


image
image
image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
    Leider können wir aufgrund folgender Zutat keine Berechnung durchführen: Rettich
Informationen
Rezept von: Low Carb AF
nadjacole
ca. 30 min.
ca. 2 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Sahne nach Bedarf Neu
Rettich1 stk Neu
Schinkenwürfel75 g Neu
Eigelb4 stk Neu
Salz nach Bedarf Neu
Pfeffer nach Bedarf Neu
Rote Zwiebeln1 stk Neu
1

Schäle den Rettich, mache daraus deine falschen Spaghetti. Am besten mit einem Spiralschneider. Ich nutze den von Gefu. (Den findest du bei uns im Shop)

2

Koche den Rettich nun ca 10 Minuten damit er etwas weicher ist. Wenn du ihn „knackiger“ magst, verkürze die Zeit.

3

Brate in der Zwischenzeit den Speck und die Zwiebelwürfel an.

4

Wenn der Rettich fertig ist, gieße das Wasser ab und gebe ihn zusammen mit dem Speck und den Zwiebeln zurück in den Topf.

5

Mache den Herd aus. Gebe nun das Eigelb hinzu und verrühre alles. Vorsicht, nicht zu lange, sonst hast du Rührei ???? Schmecke das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.

6

Wenn du magst, kannst du zum Schluss noch einen Schuss Sahne mit hinzugeben.

Schreibe einen Kommentar