Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Eiweiß Brötchen


image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 239.9
    Kcal
  • 3.4
    Kh
  • 11.1
    Eiweiß
  • 10.4
    Fett
Informationen
Rezept von: Sabrina Mäckler
raycole
ca. 40 min.
ca. 4 Portionen
Fortgeschritten
Das benötigst du!
Magerquark 0.2%2 EL (gehäuft) Neu
Frischkäse1 EL (gehäuft) Neu
Emmentaler gerieben 45%25 g Neu
Ei2 Stk Neu
Weinstein Backpulver0.5 TL (gestrichen) Neu
Flohsamenschalen5 EL (gehäuft) Neu
Chiasamen1 EL (gehäuft) Neu
Leinsamen1 EL (gehäuft) Neu
Sesam hell nach Bedarf Neu
1

Backofen auf ca. 200°C vorheizen(Ober-/Unterhitze). Backblech mit Backpapier bereitlegen.

2

Alle Zutaten (außer Sesam) vermischen, bis ein Teig entsteht, Alles für mindestens 10 Minuten quellen lassen.

3

Aus dem Teig 4 kleine Brötchen formen. Bevor es in den ofen geht die Brötchen einschneiden und noch etwas Sesam über die Buns streuen.

4

Ungefähr 30 bis 40 Minuten backen. Die Oberfläche sollte goldbraun werden. Während die Brötchen backen, den Ofen nicht öffnen.

5

Zum Servieren, zum Beispiel mit Frischkäse bestreichen und mit frischen Schnittlauch bestreuen.

6

Fertig

Schreibe einen Kommentar