Eiweiß Brötchen
Von raycole - 31. Oktober 2017 13:28 |
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Nährwerte pro 100g Neu
BETA
- 239.9
Kcal - 3.4
Kh - 11.1
Eiweiß - 10.4
Fett
Informationen
Rezept von: Sabrina Mäckler |
raycole |
ca. 40 min. |
ca. 4 Portionen |
Fortgeschritten |
Das benötigst du!
Magerquark 0.2% | 2 EL (gehäuft) | Neu |
Frischkäse | 1 EL (gehäuft) | Neu |
Emmentaler gerieben 45% | 25 g | Neu |
Ei | 2 Stk | Neu |
Weinstein Backpulver | 0.5 TL (gestrichen) | Neu |
Flohsamenschalen | 5 EL (gehäuft) | Neu |
Chiasamen | 1 EL (gehäuft) | Neu |
Leinsamen | 1 EL (gehäuft) | Neu |
Sesam hell | nach Bedarf | Neu |
1
Backofen auf ca. 200°C vorheizen(Ober-/Unterhitze). Backblech mit Backpapier bereitlegen.
2
Alle Zutaten (außer Sesam) vermischen, bis ein Teig entsteht, Alles für mindestens 10 Minuten quellen lassen.
3
Aus dem Teig 4 kleine Brötchen formen. Bevor es in den ofen geht die Brötchen einschneiden und noch etwas Sesam über die Buns streuen.
4
Ungefähr 30 bis 40 Minuten backen. Die Oberfläche sollte goldbraun werden. Während die Brötchen backen, den Ofen nicht öffnen.
5
Zum Servieren, zum Beispiel mit Frischkäse bestreichen und mit frischen Schnittlauch bestreuen.
6
Fertig