Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Brokkoli-Pizza


image
image
image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
  • 83.8
    Kcal
  • 2.2
    Kh
  • 7.7
    Eiweiß
  • 3.9
    Fett
Informationen
Rezept von: LowCarbAF
nadjacole
ca. 35 min.
ca. 1 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Gouda gerieben 45%60 g Neu
Mozarella gerieben45 g Neu
Brokkoli 530 g Neu
Paprika gelb1 stk Neu
Champignons100 g Neu
Kochschinken70 g Neu
Ei2 stk Neu
Salz nach Bedarf Neu
Pfeffer nach Bedarf Neu
Parmesan gerieben30 g Neu
passierte Tomaten70 g Neu
1

Den Brokkoli mit einer Küchenmaschine oder Reibe zerkleinern. Mit der Monsieur-Cuisine 4 Sek. die Turbotaste drücken.

2

Brokkoli mit den zwei Eiern, den Mozzarella, den Parmesan und Gewürzen mischen. Monsieur-Cuisine: Stufe 4, 45 sek. mixen.

3

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und zu einer Pizza formen. Für 10 Minuten im vorgeheizten Backofen Ober-/Unterhitze bei 200°C 10 Minuten backen.

4

Währenddessen die Paprika und die Champignons kleinschneiden.

5

Nach der Backzeit die Pizza herausholen und belegen. Erst die passierten Tomaten darauf verteilen, etwas Salz drüber streuen, dann die Paprika und Champignons drauflegen. Mit Käse bestreuen und nochmal für ca. 15 Minuten in den Backofen.

6

Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar