Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Blumenkohl mit einer Champignon-Rahmsoße


image
image
image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
    Leider können wir aufgrund folgender Zutat keine Berechnung durchführen: Rote Zwiebeln
Informationen
Rezept von: Low Carb AF
nadjacole
ca. 30 min.
ca. 2 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Schmand200 g Neu
Blumenkohl1 stk Neu
Champignons400 g Neu
Putengeschnetzeltes500 g Neu
Salz nach Bedarf Neu
Pfeffer nach Bedarf Neu
Paprikagewürz nach Bedarf Neu
Rote Zwiebeln1 stk Neu
1

Putengeschnetzeltes in etwas Butter anbraten und würzen. Wenn das Fleisch fertig ist, aus der Pfanne nehmen.

2

Kleingeschnittene Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Champignons kleinschneiden und hinzugeben.

3

Den Schmand in die Pfanne geben, nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Nach Belieben würzen. Das Fleisch wieder hinzufügen.

4

Blumenkohl grob schneiden und kochen.

5

Den Blumenkohl mit der Soße servieren. Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar