Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Birgits Grillbrot


image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 130.8
    Kcal
  • 3.8
    Kh
  • 15.5
    Eiweiß
  • 2
    Fett
Informationen
Rezept von: Birgit Wiltfang
raycole
ca. 45 min.
ca. 1 Portionen
Fortgeschritten
Das benötigst du!
Magerquark 0.2%200 g Neu
Ei3 Stk Neu
Chiamehl30 g Neu
Kartoffelfasern40 g Neu
Guarkernmehl5 g Neu
Weinstein Backpulver7.5 g Neu
Salz nach Bedarf Neu
Knoblauch nach Bedarf Neu
Leinsamenmehl30 g Neu
1

Alles trocknen Zutaten miteinander vermischen Eier und Quark mit einander verrühren und dann die Mehlmasse dazu und gut durch kneten

2

Dann entweder Brötchen oder Brot oder was dir einfällt formen

3

Meinen Zopf habe ich noch in Kartoffelfasern gewälzt

4

180 Grad Umluft ca 30 bis 40 min

5

Kommt auf den Ofen an also lieber mal mehr schauen als zu wenig

3 Kommentare zu “Birgits Grillbrot”

  • Hallo, eine Frage warum Grillbrot wenn es im Backofen gebacken wird.

    1. Hallo Krischy
      Das ist nur der Name, warscheinlich weil es zum Grillen gut genutzt werden kann 😉
      Viele Grüße

  • Huhu!
    Kann ich anstatt des Chia und Leinsamenmehls auch einfach Mandelmehl und mehr Kartoffelfasern nehmen? Habe leider beides nicht da.

  • Schreibe einen Kommentar