Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Bärlauch Salz


image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100yg Neu
BETA
  • 3.2
    Kcal
  • 0.4
    Kh
  • 0.2
    Eiweiß
  • 0
    Fett
Informationen
Rezept von: LowCarbAF
nadjacole
ca. 15 min.
ca. 1 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Bärlauch100 g Neu
Meersalz500 g Neu
1

Den Bärlauch waschen und vom Stiel befreien. In einem Mixer zu einer Paste mixen. Mit dem groben Meersalz vermengen bis sich das Salz grün färbt.

2

Nun die feuchte Masse auf einem mit Backpapier belegtem Backblech dünn verteilen. Bei 60° ca. 3-4 Stunden trocknen.

3

Zwischendurch immer mal umrühren.

4

Wenn es fertig ist, kann es bei Bedarf zu einem feinen Salz gemahlen werden.

Schreibe einen Kommentar