Dein Weg...
...zu einem gesünderen...
...Leben!

Bärlauch-Butter


image
image
image
image
Teilen:
Nährwerte pro 100g Neu
BETA
  • 643.9
    Kcal
  • 0.9
    Kh
  • 0.7
    Eiweiß
  • 70.8
    Fett
Informationen
Rezept von: LowCarbAF
nadjacole
ca. 15 min.
ca. 10 Portionen
Einfach
Das benötigst du!
Weidebutter300 g Neu
Bärlauch50 g Neu
Salz nach Bedarf Neu
1

Den Bärlauch waschen und von den Stielen befreien und kleinhacken.

2

Mit der weichen Butter und etwas Salz (1/2 Tl) in einen Mixer geben und mixen.

3

Die fertige Masse auf Klarsichtfolie legen und zu einer Wurst rollen. (Siehe Bild) die enden der Folie zuklappen und ab in den Kühlschrank.

4

Wenn die Butter wieder fest ist, kann sie genutzt werden.

5

Besonders lecker auf einem Steak oder Grillfleisch.

Schreibe einen Kommentar