Paprika-Gulasch
Gang: Community-RezepteKüche: Low CarbSchwierigkeit: EinfachPortionen
4
PortionenZubereitungszeit
1
Stunde30
MinutenKalorien
60
kcalGesamtzeit
1
Stunde30
MinutenZutaten
500 g Rindergulasch
400 g gehackte Tomaten
500 g passierte Tomaten
1 Stk Zwiebeln
2 Stk Paprika rot
2 TL Gemüsebrühe – gestrichen
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz – nach Bedarf
Anweisungen
- Zwiebel kleinschneiden und andünsten.
- Das Rindergulasch habe ich nochmals in kleinere Stücke geschnitten und zu den Zwiebeln dazugegeben.
- Das Fleisch scharf anbraten und mit den passierten Tomaten und gehackten Tomaten ablöschen.
- Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Zum Gulasch hinzugeben. 2 TL Brühpulver, Pfeffer, Paprikagewürz hinzugeben. Nach Bedarf salzen.
- Das Ganze nun ca. 1 Stunde köcheln lassen auf kleiner Stufe. Dazu habe ich Linsennudeln gemacht.
- Guten Appetit.