Fluffiger Joghurt a la Spaghettieis
Gang: FrühstückKüche: Low CarbSchwierigkeit: EinfachPortionen
2
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenKalorien
–
kcalGesamtzeit
15
MinutenZutaten
150 ml Sahne
2 Stk. Eiweiß
150 g Erdbeere TK oder frisch
2 g Johannisbrotkernmehl
5 Tropfen Flavdrops White Chocolate
300g Joghurt natur
konforme weiße Schokolade z.B. No Sugar Added
Anweisungen
- Die Erdbeeren in der Mikrowelle auftauen (oder frische nehmen), pürieren und beiseite stellen.
- Dann die Sahne steif schlagen und mit dem Johannesbrotkernmehl vermischen
- Die 2 Eiweiß steif schlagen.
- Den Joghurt, die Sahne und die Flavdrops vermischen. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
- Nun in ein Glas Schichten. Erst die Joghurtmasse dann etwas Erdbeerpüree, nochmal die Joghurtmasse und wieder Erdbeerpüree. Zum Schluss einen Klecks der Joghurtmasse und die geriebene weisse Schokolade drüber streuen.
- Guten Appetit!