Community-Rezepte

Fluffige Pfannkuchen

0 Kommentare

Fluffige Pfannkuchen

Gang: Community RezepteKüche: Low CarbSchwierigkeit: Einfach
Portionen

3

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Kalorien

180

kcal
Gesamtzeit

15

Minuten

Wie du Pfannkuchen noch leckerer machst? Natürlich mit herzhaften und süßen Füllungen! 
Ob mit Spinat, Bacon und Cheddar oder Heidelbeer-Quark – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Zutaten

  • 100 ml Vollmilch 3.5%

  • 2 Stk. Eier

  • 45g Weizenkleber

  • 20g Kokosmehl

  • 1/2 TL Weinstein Backpulver – gestrichen

  • Xylit nach Bedarf

  • etwas Butter zum Ausbacken

Anweisungen

  • Alles in einer Schüssel verrühren. Sollte die Masse zu dick sein, gebe noch etwas Milch hinzu.
  • Ich habe zum Süßen ein paar Tropfen Flavdrops Vanille genommen. Du kannst nach Belieben Xylit nutzen oder jede andere LC Süße.
  • Backe deine Pfannkuchen in einer Pfanne mit Butter aus. bis sie schön goldbraun sind.
  • Fülle deine Pfannkuchen nach Belieben. Bei mir war es Quark und NuNux (Haselnusscreme von Xucker)
  • Guten Appetit

Kommentare sind geschlossen.