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Crunch Müsli

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Crunch-Müsli

Gang: Community-RezepteKüche: Low CarbSchwierigkeit: Einfach
Portionen

10

Portionen
Zubereitungszeit

40

Minuten
Kalorien

175

kcal
Gesamtzeit

10

Minuten

Du kannst mit deinem leckeren Crunch-Müsli z.B. einen langweiligen Joghurt aufpeppen. Oder auch als Topping für Salate nutzen.

Zutaten

  • 3 Stk. Eiweiß

  • 50 g Mandeln blanchiert gestiftelt

  • 40 g Kokosraspeln

  • 4 EL Wasser

  • 100 g Sonnenblumenkerne

  • 60 g Kürbiskerne

  • 40 g Leinsamen geschrotet

  • 50 g Sesam hell

  • 100 g Haselnusskerne

  • 5 Tropfen Butter Vanille Aroma

Anweisungen

  • Heize den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor.
  • Vermische alle Nüsse und Saaten mit dem Eiweiß und gebe die Süße hinzu.
  • Füge noch 4 El warmes Wasser hinzu.
  • Verteile die Masse auf ein Backpapier und gebe es in den Backofen.
  • Zwischendurch immer mal wieder wenden. Ich habe es drei Mal gemacht. Lasse das Ganze ca. 30 Minuten im Backofen.
  • Danach alles abkühlen lassen und in ein verschließbares Gefäß geben.
  • Guten Appetit

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