Crunch-Müsli
Gang: Community-RezepteKüche: Low CarbSchwierigkeit: EinfachPortionen
10
PortionenZubereitungszeit
40
MinutenKalorien
175
kcalGesamtzeit
10
MinutenDu kannst mit deinem leckeren Crunch-Müsli z.B. einen langweiligen Joghurt aufpeppen. Oder auch als Topping für Salate nutzen.
Zutaten
3 Stk. Eiweiß
50 g Mandeln blanchiert gestiftelt
40 g Kokosraspeln
4 EL Wasser
100 g Sonnenblumenkerne
60 g Kürbiskerne
40 g Leinsamen geschrotet
50 g Sesam hell
100 g Haselnusskerne
5 Tropfen Butter Vanille Aroma
Anweisungen
- Heize den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor.
- Vermische alle Nüsse und Saaten mit dem Eiweiß und gebe die Süße hinzu.
- Füge noch 4 El warmes Wasser hinzu.
- Verteile die Masse auf ein Backpapier und gebe es in den Backofen.
- Zwischendurch immer mal wieder wenden. Ich habe es drei Mal gemacht. Lasse das Ganze ca. 30 Minuten im Backofen.
- Danach alles abkühlen lassen und in ein verschließbares Gefäß geben.
- Guten Appetit